|
|
|
Мы никогда не станем Азией до конца, хотя азиатов мы понимаем гораздо больше и лучше, чем европейцев
|
Интервью
Всё нормально
22 ноя 2007, 10:33
«Неформатные» музыканты призывают не скучать и поэтому осуждают «оранжевую» Украину
Путин - нормальный. Все уже привыкли, что наши цари черти что - алкаши всякие, комсюки придурковатые, а тут – нормальный человек. Для России это настолько странно, что иногда проскакивает мысль, что все это не по-настоящему. Многие пытались проделать это, но какого-то конечного результата, который можно было бы предъявить критикам, так и не получилось. Приходится довольствоваться размытыми определениями вроде «легкое славяно-кавказское регги с невозможными текстами».
Подробности...
|
|
|
Нам с вами Богом дарована территория, и, собственно, наша с вами общественная жизнь и есть та область, где мы должны действовать
|
Интервью
Иван Демидов: Русскому народу необходимо поставить себе цель
4 ноя 2007, 10:58
Телевидение может найти путь к душам телезрителей – и именно так, как они этого хотят: один из создателей нового русского телевидения делится своими воспоминаниями, взглядами на теле-современность и полититку
Наша первая программа называлась «Молодёжная информационно-развлекательная программа». Самое смешное для нас было в субботу получать по башке за пятничный эфир, насчёт которого мы откровенно обманывали руководство: мы давали не те вёрстки, которые были в эфире. Сколько раз «Взгляд» снимали с эфира, а сколько его резали - это отдельная песня. Но каждый раз мы в наглую обманывали.
Подробности...
|
|
|
Не сказав «а», не расставив точки над «и», мы все равно ничего не добьемся, кроме представления о каком-то подпольном заговоре
|
Интервью
Музыку сфер заказывали?
14 окт 2007, 12:47
Эскизы Великого проекта для России в рамках политической самодеятельности
Сегодня на наших глазах всё отчётливее обозначается перспектива возвращения России к осознанию своей исторической судьбы, своего топоса. В авангарде этого движения с самого начала стояли интеллектуалы, однако, сейчас мы видим, как сама государственная власть в лице прежде всего президента медленно, но верно начинает движение в этом направлении.
Подробности...
|
|
|
Пишущий является не вполне самим собой, не фиксировано заданной единицей с известными параметрами, и регулярно переживает шизоидное состояние
|
Интервью
Позитивность шизоидного состояния
24 авг 2007, 00:26
Интервью с Натальей Макеевой, писательницей, журналисткой, деятельницей сетевой субкультуры, поборницей евразийской идеологии и просто очень хорошим человеком
Модное до недавнего времени среди пишущей братии заявление «я - писатель и вне политики», - мягко говоря, лукавство. Любой автор, утверждающий подобное, всё равно имеет своё мнение относительно тех или иных событий, персоналий, высказываний. Совмещать литературу с политикой стоит - и это честнее, чем делать вид, что не совмещаешь.
Подробности...
|
|
|
Павел Былевский: Все рабочие, которые сейчас не работают и зарплату не получают должны работать бесплатно, восстанавливать производственные ресурсы в стране
|
Интервью
Размолотые комсомолом
20 авг 2007, 20:28
Интервью с главой российских комсомольцев начала 90-х Павлом Былевским, сделанное несколько лет назад – о политике, России и революции
Я смотрел телевизор и увидел только что вернувшегося из зарубежья Лимонова. Тогда я как раз подумал, вот, очередной диссидент приехал, зачем их только пускают, растроповичи всякие и прочая сволочь. Когда Лимонов приехал, он захотел заниматься политикой. Нашёл четверых фашистиков, и в мастерской художника Животова из «Завтра» сидел. Они при свечках там сидели. Один говорил: «Хочешь, я тебе глаз выколю», второй «А мой папаша кулак был».
Подробности...
|
|
|